【地资学院处级领导干部联系班级(团支部)工作系列报道】寒冬冷身话语暖心——我院院长袁天凤深入联系班级走访学生宿舍
来源:地理与资源科学学院   作者:编辑:罗利   点击数:279   日期:2019-12-26   字体:【

元旦将至,二十四节气已经进入冬至,寒风凛冽刺骨,严寒的气候下,学生正在紧张地准备期末考试。为了更好地关心指导学生,12月26日下午4点40,院院长袁天凤深入联系班级在班主任赵晓燕老师的带下,来到学生宿舍15栋关心慰问学生了解学生期末学习情况和生活情况。

院长袁天凤走入学生宿舍,学生专心致志地复习期末考试资料,学生表示第一次参加大学的期末考试,心理害怕没有底,对此袁天凤老师做了详细的指导解答并对学生存在的“60分万岁的错误认识误区进行了及时的纠正,并阐释了毕业证和学位证的不同以及相关的具体要求。与此同时,对同学们认真准备期末复习的态度进行了表扬,期望同学继续保持告知同学们要打牢专业基础知识接下来课程的学习做好准备和铺垫。此外寒冬冷身,院长袁天凤叮嘱学生要注意保暖,谨防感冒,照顾好身体,寒假放假期间要注意安全,提前祝大家新年快乐。





 

 

内江师范学院地理与资源科学学院 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100