我院学子积极参加“内江路桥杯2019内江国际半程马拉松”赛
来源:地理与资源科学学院   作者:编辑:罗利   点击数:152   日期:2019-12-29   字体:【

1229日上午,由中国田径协会、四川省体育局、内江市人民政府主办的跑遍四川·‘内江路桥杯’2019内江国际半程马拉松赛在内江举行。本次赛事设半程马拉松和欢乐跑两个比赛项目。我院学子积极报名参加了欢乐跑项目,跑出了热情,跑出了地资风采。

早上645分,我院学子就已经在田径场整装完毕。天还未亮,他们就迈着整齐的步伐前往比赛场地。寒风凛冽,却冻不住地资学子们心中的热情!上午830分,随着发令枪响,跑遍四川·‘内江路桥杯’2019内江国际半程马拉松赛在内江国际会展中心正式起跑。1万名参赛选手纷纷冲出起跑线,我院学子也在赛道上展现出了当代大学生的朝气活力。5公里的路程不长,也不短,对同学们来说也是一个不小的挑战凭借着顽强的毅力和永不言弃的拼搏精神,我院学子们顺利到达终点。

赛后,每位参赛选手都获得了一枚纪念奖牌。一枚枚的奖牌不仅记录了这一场比赛,也记住了地资学子们的风采。









内江师范学院地理与资源科学学院 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100