我院领导前往军训场地看望新生
来源:地理与资源科学学院   作者:编辑:邵婷   点击数:100   日期:2020-09-16   字体:【

军训是大学生迈入大学校门的第一课,承载着加强学生国防教育观念、纪律意识和爱国主义教育的重要任务。为保障新生军训工作的顺利开展,2020年9月15日上午10点,我院党总支书记龚彬、党总支副书记何阳阳带领学工办老师、团总支学生会部分成员前往军训现场检查指导军训工作并慰问新生。

抵达军训场地,新生们正在场地认真训练。龚书记与各连教官进行详细交谈,了解军训期间可能会出现的问题以及需要学院完成的相关准备,要求学工办老师们全力配合教官工作。每走到一个连队前,书记们都会驻足观看新生们训练,了解同学们的训练情况。领导们还对军训工作进行了周密部署,要求一定要做好军训期间的后勤供给工作,确保训练中能够及时处理突发事件,保障军训工作的顺利开展。

目前学院已做好军训期间的保障工作,力求保证军训工作的顺利开展。期待新生们能发扬不怕吃苦的劲头,认真完成军训任务,在军训汇报中表现优异。









内江师范学院地理与资源科学学院 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100