【地资学院处级领导干部联系班级(团支部)工作系列报道】学习方法助力高效学习——我院党总支书记龚彬深入联系班级走访学生宿舍
来源:地理与资源科学学院   作者:作者:邓财   点击数:467   日期:2020-12-25   字体:【

20201224日晚730分,我院党总支书记龚彬,在班主任和班委的陪同下,深入联系班级人文地理与城乡规划193班学生宿舍,关心慰问学生,了解学生思想动态、日常学习和生活情况。

龚书记对联系班级宿舍逐一进行走访慰问,在与同学们交流过程中,龚书记从学习方法期末备考寝室安全等方面与同学们进行深入的交流,勉励同学们努力学习,找到适合自己的学习方法,助力同学们高效学习,积极准备期末考试,努力取得优异的成绩,同时也要注意寝室安全,提高安全防范意识。

我院龚书记深入联系班级193班学生宿舍,是我院对学校关于领导干部联系班级(团支部)制度的认真贯彻和实施,让同学们进一步感受到了我院领导的关怀和爱护。同学们表示正积极的努力备考期末考试,努力找到适合自己的学习方法,提高学习效率,大学期间一定会努力学习,顺利完成学业,争取取得优异的成绩。





 

内江师范学院地理与资源科学学院 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100