我院领导老师温情走访新生宿舍
2021-09-06     来源:地理与资源科学学院   编辑:邵婷   查看:98  

为更好地开展班级工作,了解新生报到情况,帮助新生尽快适应学校环境,投入学习生活。9月4日晚,我院党总支副书记何阳阳、各新生班班主任、团总支学生会主席团成员及各部门负责人分别走访了我院新生宿舍。

领导老师及工作人员们分组进入学生宿舍,向新同学进行自我介绍,仔细询问新生进校后的感受,饮食、住宿等各个方面的生活情况,了解新生们的想法,回答各类生活、学习上的疑问。老师们鼓励新同学们逐步提升自理、自立的能力,以积极的心态和良好的面貌尽快适应大学校园生活。同时,领导老师们和工作人员还仔细查看了宿舍基础设施、卫生安全等情况,细心叮嘱了宿舍用电安全、外出交通安全、人身财产安全等问题,提醒新生们做好疫情期间的自我防护工作。此外,老师们还着重强调了防范诈骗的重要性,提醒新生们提高安全意识。

此次走访新生宿舍,一方面使得我院对新生报到情况及新同学的需求有了初步的了解;另一方面拉近了师生间的距离,让新同学感受到了学院的关心,为更好的开展新学期学生工作打下了坚实的基础。





内江师范学院地理与资源科学学院 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100